Dienstag, 04 Dezember 2018 14:35

Das erste Lichtlein brennt und das Jahr 2018 neigt sich dem Ende entgegen. Da ist es an der Zeit das Jahr Revue passieren zu lassen. Im Januar wurde Jürgen Neubauer der Pokal zu seinem mittlerweile achten Stadtmeisterschaftstitel überreicht. Die Titel der Vereinsturniere gingen im Juni allesamt an Nico Vandenbergen - sein achter Vereinsmeistertitel, sein siebenter Blitzmeistertitel, sein sechster Theo-Wirtz-Pokal und sein fünfter Vereinspokal.

Bei den Mannschaften war dieses Jahr alles dabei. Die 1. Mannschaft hat sensationell den Aufstieg in die Regionalliga geschafft und steht in der neuen Saison nach vier Spieltagen mit drei Punkten im Mittelfeld der Tabelle. Die 2. Mannschaft ist sehr unglücklich in die Bezirksklasse abgestiegen und strebt den sofortigen Wiederaufstieg an - nach drei Runden steht man hier auf dem 1. Platz. Die 3. Mannschaft hatte sich solide im Mittelfeld der 1. Kreisklasse platziert und steht in der neuen Saison nach drei Siegen ebenfalls auf dem 1. Platz. Für alle drei Mannschaften sind es also gute Voraussetzungen für ein erfolgreiches Jahr 2019.

Um das Jahr 2018 würdig zu beenden, lädt der Schachklub alle seine Mitglieder mit Begleitung zu einer gemütlichen Weihnachtsfeier ein. Die Feier findet am Donnerstag, den 20. Dezember in unserem Spiellokal, die Gaststätte "Zur Tant Seef", statt und beginnt um 19:00 Uhr. Wir freuen uns auf besinnliche Stunden und fröhliche Stimmung gemeinsam mit allen Vereinsmitgliedern.