Aktuelle Turnierinformationen

Die Vereinsabende finden jeden Mittwoch ab 19:00 Uhr im Restaurant "Dalmacija" statt. Alljährlich finden die drei "großen" Turniere statt, die Vereinsmeisterschaft und der Vereinspokal speziell für Mitglieder, sowie die Euskirchener Stadtmeisterschaft, die offen für jedermann ist! Über neue Teilnehmer freuen wir uns immer. Selbstverständlich sind auch zu Blitz- oder ähnlichen Spaßturnieren "Gastspieler" willkommen.

Termine und Ergebnisse:

Auf der Suche nach Turnierergebnissen? Der Terminplan informiert nicht nur über die kommenden Turniere, sondern bietet auch Links zu den bereits gespielten. Historische Titelträger und Resultate sind in unserer Ruhmeshalle aufgelistet. Für absolute Zahlen-Fetischisten gibt's die Theo-Wirtz-Wertung, dort werden für jedes gespielte Turnier Punkte verteilt. Der Bestplatzierte am Jahresende erhält den Theo-Wirtz-Pokal. Selbst ein Medaillenspiegel findet sich dort - inspiriert von den olympischen Spielen.

Zu guter Letzt: die Regeln für alle vereinsinternen Turniere sind hier schwarz auf weiß nachzulesen...

*** WICHTIG *** WICHTIG *** WICHTIG ***

Ab Mittwoch, den 8. Mai findet der Vereinsabend
jeden Mittwoch im Restaurant Dalmacija statt!
Münstereifeler Straße 141, 53879 Euskirchen

TURM-Open 2019 (09.-11.08.)