Aktuelle Turnierinformationen

Die Vereinsabende finden Donnerstags ab 19 Uhr in der Gaststätte "Zur Tant Seef" statt. Die Turniere beginnen um 19:30 Uhr. Alljährlich finden die drei "großen" Turniere statt, die Vereinsmeisterschaft und der Vereinspokal speziell für Mitglieder, und die Euskirchener Stadtmeisterschaft, die offen für jedermann ist! Über neue Teilnehmer freuen wir uns immer. Selbstverständlich sind auch zu Blitz- oder ähnlichen Spaßturnieren "Gastspieler" willkommen.

Stadtmeisterschaft:

Die diesjährige Ausgabe findet statt vom 06.09. bis zum 13.12. Spielort ist wie immer die "Tant Seef", Rundenbeginn immer Donnerstags um 19:30 Uhr. Im Terminplan stehen alle Spieltermine und ihr könnt euch jetzt bereits beim Turnierleiter anmelden... e-Mail, Telefon oder persönlich ansprechen!

Termine und Ergebnisse:

Auf der Suche nach Turnierergebnissen? Der Terminplan informiert nicht nur über die kommenden Turniere, sondern bietet auch Links zu den bereits gespielten. Historische Titelträger und Resultate sind in unserer Ruhmeshalle aufgelistet. Für absolute Zahlen-Fetischisten gibt's die Theo-Wirtz-Wertung, dort werden für jedes gespielte Turnier Punkte verteilt. Der Bestplatzierte am Jahresende erhält den Theo-Wirtz-Pokal. Selbst ein Medaillenspiegel findet sich dort- inspiriert von den olympischen Spielen.

Zu guter Letzt: die Regeln für alle vereinsinternen Turniere sind hier schwarz auf weiß nachzulesen...

Stadtmeisterschaft
TURM-Open