1965 - 2015: 50 Jahre Schachklub "TURM" Euskirchen

jub programmDer SK Turm wird 50 Jahre alt! Ein solch rundes Jubiläum muss natürlich gebührend gefeiert werden. Deshalb steht in Euskirchen im zweiten Halbjahr 2015 alles im Zeichen des Schach. Und Sie sind herzlich eingeladen, mit uns zu feiern...

Bei unserem dreitägigen Open darf um Pokale, Geldpreise, Ruhm und Ehre gekämpft werden. Für die Kids gibt es auch dieses Jahr wieder das Jugendopen im Schnellschach. Bei einem weiteren Schnellturnier gibt es einige Startplätze für das Simultan gegen Nationalspielerin Melanie Ohme zu gewinnen, das mit bis zu 35 Gegnern im November einen der Höhepunkte unseres Programms darstellt. Vorher kommt im Oktober bereits eine Ikone des Weltschachs zu einem unterhaltsamen Schach-Talk in den Euskirchener Kulturhof: Vlastimil Hort. Und als großer, würdiger Rahmen all dieser Events zeigt das Stadtmuseum von Oktober bis Januar eine Sonderausstellung über das Schach im Allgemeinen und unseren Verein im Speziellen.

Hier können Sie sich das Plakat mit der Übersicht zu all den großen Ereignissen als PDF-Datei herunterladen.