Anfahrt und Spiellokale

Unser Vereinslokal ist die Gaststätte "Zur Tant Seef" in Euskirchen-Kuchenheim. Die Vereinsabende finden jeden Donnerstag statt. Ab 17:30 Uhr steht zunächst Jugendtraining auf dem Programm. Ab 19:00 Uhr treffen sich die Erwachsenen, Turniere beginnen immer um 19:30 Uhr. Die Tant Seef bietet sehr große gemütliche Räumlichkeiten und im Sommer zusätzlich einen Biergarten. Neben gediegenem Schach kann man dort auch hervorragendes Essen (und Trinken) genießen! In unserem Spielsaal herrscht übrigens selbstverständlich Rauchverbot.

Unsere Heimspiele bei Ligaspielen tragen wir seit Jahren in der Hermann-Josef-Schule in Euskirchen aus. Hier steht uns mit der Aula (im hinteren Bereich des Schulgeländes) ein großer Saal zur Verfügung, in dem notfalls bis zu drei Mannschaftskämpfe gleichzeitig Platz finden. Ein weitere Pluspunkt ist die schöne und ruhige Lage fernab von Straßen und sonstigen Lärmquellen, wodurch sich insgesamt ideale Spielbedingungen für qualitativ hohe Schachpartien ergeben. Hier findet auch unser Jubiläumsopen statt.

Stadtmeisterschaft
TURM-Open