Beiträge und Spenden

moneyÜber jegliche Art von Geldeingang auf dem Vereinskonto freut sich unser Kassenwart.

Der jährliche Vereinsbeitrag beläuft sich derzeit auf 72 € für Erwachsene und 36 € für Kinder und Jugendliche. Der ermäßigte Satz gilt auch für jeden, der ein wenig "knapp bei Kasse" ist, also z.B. Studenten oder ALG-II-Empfänger. Idealerweise gebt ihr dem Kassierer die Erlaubnis, den Beitrag jährlich per Bankeinzug abzubuchen. Alternativ könnt Ihr aber auch die gute alte manuelle Überweisung nutzen.

Weitere Infos in unserer Beitragsordnung (PDF)

Selbstverständlich freuen wir uns auch über jeden, der uns mit einer Spende unterstützen möchte. Gerade im Jubiläumsjahr 2015 erhielten wir großartige Unterstützung von den ortsansässigen Banken:

- die Volksbank Euskirchen spendete für unser dreitägiges Jubiläumsopen.

- die Raiffeisenbank Rheinbach-Voreifel half uns bei der Durchführung einer Simultanveranstaltung mit WGM Melanie Ohme.

- die Kreissparkasse Euskirchen unterstützte unsere Museumsausstellung und den Schach-Talk mit GM Vlastimil Hort.

Natürlich darf auch jeder private Schachfreund- und Förderer uns ansprechen, wir sind dankbar für jede Hilfe oder einfach für vorhandenes Interesse.

Hier noch unsere Bankverbindung:

Schachklub Turm Euskirchen 1965 e.V.
BIC: GENODED1RBC
Bank: Raiffeisenbank Rheinbach-Voreifel

Für neue Mitglieder: in unserem Anmeldeformular kann man gleichzeitig die Erlaubnis zum Bankeinzug erteilen.

Das Formular könnt ihr hier downloaden (PDF)